Lokum - die orientalische Versuchung

Lokum – die orientalische Versuchung

Nicht in Deutschland hergestellt, dafür aber von den besten Herstellern der Türkei importiert. Wir haben aktuell etwa 30 verschiedene Sorten Lokum – ob klassisch, wie zum Beispiel mit Rosenwasser, mit verschiedenen Nüssen wie Pistazien, Hasel- und Walnüssen oder verfeinert mit Granatapfel oder Kokos.

Auch die Herstellung von Lokum ist langwierig und erfordert meisterhaftes Geschick. Nachdem der Sirup für die Basis mehrere Stunden gekocht und anschließend abgekühlt ist, wird es in Teile geschnitten. Lokum ist fälschlicherweise als “türkischer Honig” bekannt, dabei ist die Produktion und das gesamte Produkt komplett vegan und damit bestens für eine vegane, energievolle Lebensweise geeignet. Auch hier werden nur natürliche und frischeste Zutaten verwendet.

Bei der Vielfalt unserer angebotenen Sorten sollte für jeden Gaumen etwas dabei sein.